Wahtirã : a lagoa dos mortos - Munduruku, Daniel (2016)
Quando eu era criança. ouvi de meu pai. Diakuru "Pepy Iãr? Kumu". que era um especialista em curas e um grande sábio. a história da Lagoa dos Mortos. Eu. que gostava de histórias de assustar. fiquei bem atento. Meu pai passou as mãos pela minha cabeça e explicou que aquela não era apenas uma história de assustar. mas também um conhecimento dos antigos e que eu deveria ouvir com atenção. respeito e guardá-la dentro do coração