Avaliação psicológica nos contextos de saúde e hospitalar - Hutz, Claudio S. (2019)
Este novo livro da Coleção Avaliação Psicológica traz conteúdo baseado nos últimos avanços em pesquisa e discute os melhores métodos e instrumentos de avaliação para psicólogos que atuam nos contextos de saúde e hospitalar. Escrita por especialistas brasileiros. esta obra enfatiza a relação entre a teoria e a prática. sendo essencial para estudantes e profissionais da psicologia. bem como para pesquisadores de áreas afins. como medicina. enfermagem e nutrição