Temas de pedagogia : diálogos entre didática e currículo - Libâneo, José Carlos (2017)
Os organizadores e autores deste livro têm em comum a preocupação com a pedagogia como campo de estudos. de pesquisa e de formação. O que mobiliza esses pesquisadores é saber como articular. na prática escolar. objetivos educativos. conteúdos. modos cotidianos de criar currículos. tanto quanto políticas curriculares. formas de relação dos estudantes com os saberes. metodologias e técnicas de ensino. tendo em vista a formação de sujeitos pensantes e críticos