Desafios psicossociais da família contemporânea - Wagner, Adriana (2011)
Os conteúdos apresentados discutem aspectos centrais relacionados a temas desafiantes da família atual: a conjugalidade. a parentalidade e educação dos filhos em diferentes contextos