Sem limites : aprimore seu cérebro. aprenda mais rápido e descubra uma vida excepcional - Kwik, Jim (2025)
A Edição Ampliada de Sem Limites é o livro de treinamento cerebral definitivo. repleto de técnicas práticas para ajudá-lo a aprimorar seu desempenho mental e transformar sua vida. Atualizado com transformadoras histórias de sucesso de pessoas que aplicaram os ensinamentos de Jim no mundo real. Sem Limites oferece a capacidade de conquistar muito mais — mais produtividade. mais transformação. mais sucesso pessoal. mais conquistas nos negócios — ao mudar sua Mentalidade. sua Motivação e seus Métodos. gerando um Momentum inesgotável. Esses "4 Ms" são a base do Modelo Sem Limites. junto com técnicas práticas que liberam os superpoderes de seu cérebro e reformulam seus hábitos. Aprenda a: MUDAR SUA MENTALIDADE — Identifique e desafie suposições. hábitos e procrastinações que o limitam e amplie as fronteiras do que você acredita ser possível. AUMENTAR SUA MOTIVAÇÃO — Descobrir o que o motiva é a chave para desbloquear uma capacidade mental sem limites. Ao acionar suas paixões. seus propósitos e suas fontes de energia. você mantém o foco e a clareza em seus objetivos. DOMINAR SEUS MÉTODOS — Acelere o aprendizado. melhore a memória e potencialize o desempenho cerebral. Jim Kwik aplica as mais recentes descobertas da neurociência para acelerar o aprendizado. permitindo que você termine um livro 3x mais rápido com a leitura dinâmica (e se lembre do que leu); aprenda um novo idioma em tempo recorde; e domine novas habilidades com facilidade. GERAR MOMENTUM — Um momentum inesgotável é um produto de três componentes: mentalidade. motivação e métodos. Jim oferece novos insights e ferramentas para desbloquear os três primeiros "Ms" para que você se torne realmente sem limites