Análise comparativa da distribuição de tensões em coroas individualizadas e ferulizadas sobre implantes curtos submetidas à cargas axiais e oblíquas em região posterior de mandíbula pelo método dos elementos finitos - Curvo, Adriana Pinheiro Rodrigues (2014)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.