Bola no pé : a incrível história do futebol - Massarani, Luisa (2004)
A incrível história do esporte mais popular do Brasil surpreende os leitores de todas as idades neste texto informativo e divertido. A narrativa registra momentos importantes e diferentes termos. típicos do futebol. muitas vezes desconhecidos aos leigos. Um texto para aprender e reconhecer a importância da prática esportiva para a sociedade