Hematologia e bioquimica clinica veterinaria - Thrall, Mary Anna (2024)
A implantação de serviços de diagnóstico laboratorial nas clínicas e nos hospitais veterinários tem sido cada vez mais frequente. Os avanços tecnológicos exigem o aprimoramento contínuo dos locais de atendimento. o que inclui realização de exames e testes. Hematologia. Citologia e Bioquímica Clínica Veterinária apresenta os princípios de tecnologia e análise laboratoriais; metodologia de interpretação de resultados; perfis bioquímicos de animais domésticos e não domésticos. organizados principalmente em função dos sistemas orgânicos; tópicos relativos à citologia de espécies comuns. incluindo inflamações e neoplasias; e muito mais. O livro conta também com uma compilação atualizada de casos clínicos. incluindo histórico. achados pertinentes ao exame físico. dados laboratoriais e sua interpretação. Indicada a estudantes. médicos-veterinários. patologistas e pesquisadores da área. esta obra é uma excelente fonte de informações e consulta àqueles que desejam elevar sua prática