Estudos aplicados de direito empresarial - societário - Kleindienst, Ana Cristina (2019)
Esta obra é composta por cinco artigos selecionados entre os trabalhos mais bem avaliados que foram elaborados pelos alunos das duas turmas do programa de LL.M. em Direito Societário do Insper no ano de 2018. Sob minha orientação e. em alguns casos. com a valiosa ajuda do Professor André Antunes Soares de Camargo. os cinco alumni dedicaram-se. de forma primorosa. ao estudo de temas societários atuais. polêmicos e de notória aplicabilidade prática. O resultado está aí: excelentes artigos. cuja publicação. por meio desta coletânea. tem grande valor para profissionais e estudiosos do meio jurídico. Desejo uma excelente leitura a todos! Ana Cristina von Gusseck Kleindienst