Estatuto da advocacia e a ordem dos advogados do Brasil - Equipe Atlas (2015)
O presente volume da Coleção "Manuais de Legislação Atlas" apresenta a Lei n.º 8.906. de 4 de julho de 1994. o Regulamento Geral do Estatuto da Advocacia e da OAB e o Código de Ética Profissional. Igualmente. traz ao leitor Súmulas e Enunciados Relacionados ao Estatuto da OAB e a legislação complementar pertinente. Ao final. oferece um índice remissivo da mencionada Lei n.º 8.906 e do Código de Ética e Disciplina da OAB