Acompanhamento clínico por 12 meses de paciente odontopediátrico com hipomineralização molar incisivo: relato de caso - Malachias, Maria Raquel Polisseni (2023)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Faculdade São Leopoldo Mandic.