Anatomia geral e odontológica - Caria, Paulo H. F. (2014)
Com base na nova terminologia anatômica e amplamente ilustrada. Anatomia geral e odontológica. tema da Parte Básica. utiliza-se de linguagem clara e objetiva para apresentar uma síntese da anatomia do corpo humano. com ênfase em conteúdos fundamentais à odontologia. Para isso. o conteúdo é organizado a partir dos sistemas esquelético. articular. muscular. nervoso. circulatório. respiratório. genital e urinário