Comparação entre a folga dos fios retangulares no interior dos slots de braquetes na prescrição roth e seus valores ideais - Batista, Leandro Demarchi (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.