Hematologia clínica - Antunes, Symara R. (2020)
A hematologia é uma área de estudos de enorme relevância clínica. já que envolve uma ampla gama de patologias benignas e malignas e oferece a oportunidade de compreender e pesquisar questões de grande relevância médica e científica. Muitos pacientes tratados por diferentes especialistas apresentam. na verdade. patologias hematológicas como a raiz de suas enfermidades. Assim. o estudo da hematologia clínica apresenta vasto benefício potencial no atendimento de saúde. Neste livro. você lerá sobre as possibilidades diagnósticas da hematologia. conhecerá os desenvolvimentos fisiopatológicos das principais doenças hematológicas e ficará a par das bases científicas atualizadas para o monitoramento de indivíduos acometidos por tais enfermidades