Direito tributário - Chimenti, Ricardo Cunha (2019)
A Coleção Sinopses Jurídicas têm como objetivo apresentar uma abordagem concisa dos institutos que compõem os diversos ramos do direito. sem perder a qualidade doutrinária. O volume 16. trata de Direito Tributário. uma fonte de consulta rápida. coesa. de fácil assimilação. de autoria de Ricardo Cunha Chimenti