Teoria da contabilidade em ifrs e cpc - Almeida, Marcelo Cavalcanti (2021)
Esta obra apresenta a visão prática de um profissional de mercado sobre a Estrutura Conceitual. correspondente ao Pronunciamento Técnico CPC 00 (R2). que constitui a Teoria da Contabilidade no padrão internacional IFRS adotado pelo Brasil. Interpretando a Estrutura Conceitual. é um livro moderno. escrito em linguagem de fácil entendimento. com 180 exemplos práticos. 145 questões objetivas resolvidas. diversas figuras ilustrativas e resumo gerencial ao final de cada capítulo. Os capítulos abordam os seguintes assuntos: &raquo