Imaginologia e radiologia odontológica - Watanabe, Plauto Christopher Aranha (2019)
Nesta nova edição de Imaginologia e Radiologia Odontológica. com a colaboração de uma equipe de renomados profissionais da Odontologia. trazemos uma série de atualizações para melhorar a compreensão. enfatizando a apresentação da informação de forma simples até a mais complexa. para facilitar a aprendizagem. Organizamos as informações relacionadas a aspectos específicos de imaginologia para desenvolver a avaliação crítica dos alunos ao analisar as imagens. que requerem o conhecimento da normalidade. da patologia ou de diversas condições que podem determinar uma imagem radiográfica