Criatividade no processo de coaching - Castilho, Marta (2013)
Este livro busca mostrar que é possível facilitar o processo transformador conscientemente desejado por executivos em processo de coaching nas organizações utilizando técnicas desbloqueadoras e ativadoras da criatividade para o desenvolvimento de hábitos favoráveis à criação e inovação dentro das empresas. O objetivo desta obra é identificar as ferramentas que propiciam o desenvolvimento da criatividade. facilitando o processo de mudança. e provocar a reflexão sobre quanto o ambiente organizacional impulsiona a atuação criativa. levando o indivíduo aos resultados por ele desejados. Marta Andrade Castilho