Avaliação da eficácia clínica de diferentes formulações de Betametasona em Cirurgias de terceiros molares inclusos - Maciel, Francisco José Lima (2012)
Dissertação (Mestrado em Clínicas Odontológicas) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.