Recobrimento radicular com a utilização da matriz derivada do órgão do esmalte: Emdogain® - Piva, Ariberto Eduardo Brugali (2014)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal) - Faculdade São Leopoldo Mandic.