Psicoterapia positiva : manual do terapeuta - Rashid, Tayyab (2019)
Este livro apresenta uma abordagem terapêutica baseada nos princípios da psicologia positiva – uma área de estudo que examina as condições e os processos que permitem que indivíduos. comunidades e instituições floresçam. Este manual inicia por uma visão geral do quadro teórico da área. explorando as forças de caráter e as práticas. os processos e os mecanismos de mudança da psicologia positiva. A segunda parte do livro traz 15 sessões de psicoterapia positiva. cada uma incluindo conceitos básicos. diretrizes. habilidades e formulários para praticar as habilidades aprendidas