Psicanálise de crianças : relatos à luz das teorias de klein. bion. meltzer - Mélega, Marisa Pelella (2024)
A autora apresenta nove relatos de análise de crianças com supervisões da Virginia Bicudo. Vida Marberino de Prego. Wilfred Bion. Irma Brenman Pick. Donald Meltzer e Arthur Hyatt Wiliams. "A criança com seus recursos verbais limitados consegue expressar suas fantasias inconscientes durante o setting analítico em imagens geralmente visuais. Melanie Klein percebeu que o fluxo associativo da criança durante a sessão analítica era expresso no brincar. no desenhar e em formas de comportamentos."Marisa Mélega