Estudo ex vivo do preparo de canais mesiais de primeiros e segundos molares inferiores utilizando os sistemas mecanizados reciprocantes waveone gold e reciproc blue por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico - Reis, Maeli Martini Parise dos (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.