Vamos pensar um pouco? - Sousa, Mauricio de (2017)
Os autores afirmam instigar e estimular o pensamento é nobre. ainda mais nos tempos atuais. Vamos pensar um pouco? Dá para notar que esse é convite muito diferente de Vamos pensar pouco? ... Esse um faz toda a diferença! Na vida cada um faz toda a diferença mas não basta ser apenas um. pensamos melhor quando pensamos em turma. e. melhor ainda. acompanhados da Turma da Mônica. que nos anima a pensarmos mais. com persistência e alegria. com generosidade e liberdade. com inventividade e criatividade. Esse é o principal motivo que juntou o desenhista (como o nosso genial Mauricio gosta de ser chamado). pai da turma. e o filósofo (Cortella). fã da turma. fazendo com que a arte da ilustração e arte da filosofia se encontrem para dialogar com quem acolhe esse convite