Teorias da administração - Ribeiro, Antonio de Lima (2016)
O livro Teorias da Administração é uma excelente ferramenta para executivos. profissionais e estudantes. pois apresenta uma visão abrangente e completa da evolução da administração. por meio de linguagem objetiva. acessível e clara. facilitando a compreensão das teorias identificadas com os modernos desafios da gestão de organizações e negócios