Quem é John Galt. afinal? - Tracinski, Robert (2023)
Quais são os paralelos entre "A Revolta de Atlas" e a realidade? O que assemelha Ayn Rand aos poetas épicos? Trata-se de um romance histórico e de uma obra de ficção científica futurista? Por que motivo o herói busca o amor? E. afinal. quem é John Galt? Neste livro. Robert Tracinski compartilha lições aprendidas ao longo de décadas de leitura do romance de Rand. com reflexões. análises e comparações complexas. em uma apreciação detalhada e meticulosa dos aspectos abrangidos pelo enredo. Este é um imperdível guia dos significados literários. históricos e filosóficos de "A Revolta de Atlas". com percepções mais profundas para os que acabaram de ser introduzidos ao romance. bem como inovadoras observações para os fãs de longa data