Dallas rinoplastia - Rohrich, Rod J. (2025)
Um Guia Completo e em Volume Único de Rinoplastia pelos Mestres Globais A primeira edição da obra Dallas Rinoplastia: Cirurgia do Nariz pelos Mestres. publicada em 2002. compilou o conhecimento e os conceitos desenvolvidos. em grande parte. pelo corpo docente original do Dallas Rhinoplasty Symposium. liderado por Jack P. Gunter. MD. Agora em sua Quarta Edição. este livro amplamente aclamado tornou-se a fonte educacional global de rinoplastia e a Bíblia da Rinoplastia! Editado pelo cirurgião de rinoplastia de renome mundial Rod J. Rohrich. com Jamil Ahmad e William P. Adams. Jr.. a edição completamente nova apresenta avanços e inovações em rinoplastia – desde a preservação até a precisão. a delicadeza e as técnicas de rinoplastia estrutural e os métodos comprovados de solução de problemas para obter os melhores e mais consistentes resultados em rinoplastia. Consolidada em um Volume de fácil leitura. a nova edição está organizada em 12 partes. 68 capítulos e inclui mais de 120 vídeos. Cada capítulo é referenciado como um recurso autônomo para o aprendizado rápido de técnicas específicas. Esta edição apresenta avanços na área. mas o objetivo permanece fiel à edição original: ajudar os cirurgiões nasais a obter resultados consistentes usando análise pré-operatória cuidadosa. planejamento operacional preciso. execução intraoperatória meticulosa e acompanhamento de longo prazo com avaliação crítica dos resultados. Principais Destaques • Pérolas clínicas dos principais especialistas globais em rinoplastia • Pontos-chave. tabelas. diagramas de rinoplastia de Gunter e dicas de especialistas aumentam a rápida aquisição e retenção de conhecimento • Análise concisa de casos com fotos pré e pós-operatórias de alta qualidade • Os vídeos oferecem uma compreensão visual aprofundada da anatomia e das técnicas • Um esboço completo e conciso facilita encontrar a solução para qualquer problema nasal ou de rinoplastia para orientar resultados cirúrgicos seguros e ideais Esta referência indispensável. eficiente e de fácil leitura é um companheiro cirúrgico indispensável tanto para cirurgiões iniciantes quanto para especialistas em rinoplastia