O castelo encantado : nova edição - Nesbit, Edith (2019)
Um livro que encantou gerações em todo o mundo Publicado pela primeira vez em 1907. este livro conta as aventuras de três irmãos que. durante as férias escolares. na Inglaterra do começo do século XX. encontram um castelo encantado a que não faltam os costumeiros fantasmas. mas que também tem sortilégios e encantamentos assustadores. Um lago. bosques e estátuas de mármore. torres brancas e torreões criam um clima de conto de fadas. confirmado quando os três encontram. num labirinto. uma princesa adormecida. A princesa conta que aquele lugar é cheio de encantamentos. mas as crianças resistem a acreditar nela. que lhes mostra os tesouros do castelo. incluindo um anel de invisibilidade… E logo os quatro. numa série de aventuras e perigos. descobrem que o anel tem muitos outros poderes mágicos…