A álgebra da felicidade - Galloway, Scott (2020)
Scott Galloway leciona estratégia de marcas na Stern School of Business da Universidade de Nova York. porém suas palestras mais populares abordam estratégias de vida. e não de negócios. Na sala de aula. em seu blog e nos vídeos do YouTube que obtêm milhões de visualizações. ele sempre traz respostas categóricas às grandes questões: Qual é a fórmula de uma vida bem vivida? Como ter uma carreira significativa. e não apenas lucrativa? É possível obter equilíbrio entre trabalho e vida? Quais são os elementos de um relacionamento bem-sucedido? Com o objetivo de compartilhar sabedorias arduamente conquistadas sobre as mudanças da vida. ao lado de narrativas pessoais comoventes. A Álgebra da Felicidade: Notas sobre a Busca por Sucesso. Amor e Significado faz uso de uma mistura de histórias e insights verdadeiros do Professor Galloway. Galloway entretém. inspira e provoca com sagacidade ao dar conselho sobre abandonar os estudos para ser empreendedor (pode ter funcionado para Steve Jobs. mas você provavelmente não é Steve Jobs). ao apresentar ideias sobre como se posicionar em um mercado de trabalho saturado (faça algo "chato" e se mude para uma cidade grande; paixão é para pessoas que já são ricas). ao incitar a descoberta sobre qual é a decisão mais importante da sua vida (não é seu emprego. seu carro ou seu CEP) e ao explicitar argumentos defendendo que nossos relacionamentos com os outros são tudo o que realmente importa. Impetuoso. engraçado e surpreendentemente emocionante. A Álgebra da Felicidade apresenta uma perspectiva inovadora sobre nossa necessidade de sucesso profissional e realização pessoal. o que o torna um presente perfeito para qualquer recém-formado ou para quem se sentir perdido