Doses diárias para o sono : 7 dias para um descanso reparador - Prather, Aric A. (2024)
Precisamos dormir para sobreviver. Isso é tão essencial quanto comer. hidratar-nos e respirar. Sem o sono. nosso corpo começa a desligar. Assim. por que algo que deveria ser natural. instintivo e automático é tão difícil? O renomado cientista do sono Aric Prather estuda o sono como profissão. e a primeira — e mais importante — observação que ele faz no livro é que todos nós. sem querer. estamos atrapalhando nosso próprio sono. Aqui. ele compartilha suas soluções mais poderosas e procuradas para conquistar um sono de boa qualidade e restaurador em apenas 7 dias. oferecendo antídotos transformadores para o sono. como: • Estabilizar seu ciclo de sono. • Viver durante o dia de modo a conseguir "desligar" à noite. • Superar a letargia vespertina sem sabotar o sono noturno. • Neutralizar a preocupação e ruminação noturnas. • Reservar um tempo para desacelerar. • Condicionar-se a associar "cama" com "sono". • Adormecer e permanecer dormindo por meio do aumento da pressão do sono. Usando técnicas e ferramentas simples. porém profundamente eficazes. este livro ajudará seu corpo a relaxar e permitir que o sono faça sua mágica