Transferência de calor e mecânica dos fluídos computacional - Maliska, Clovis Raimundo (2004)
Transferência de Calor e Mecânica dos Fluidos Computacional apresenta o método dos volumes finitos. técnica numérica tradicional e largamente empregada na solução de problemas de escoamentos de fluidos. Nesta segunda edição praticamente todos os capítulos receberam melhorias. com muitas novidades sobre malhas não-estruturadas. O texto apresenta os assuntos de forma gradativa e didática. adequado. portanto. para ser usado como livro-texto em cursos de CFD na graduação e na pós-graduação. Uma obra indispensável também ao engenheiro envolvido com a simulação numérica de escoamentos