Avaliação da relação entre os terceiros molares inferiores e o canal mandibular, por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico (cone beam), através dos cortes coronais versus cortes transversais (parassagitais) - Pimenta, Régis Penha (2011)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.