Radiologia digital [recurso eletrônico] - Araújo, Thyago Leite Campos de (2011)
O avanço no sistema de captação de imagens radiográficas, utilizando a técnica digital, tem mostrando um grande avanço no sistema auxiliar de diagnóstico na odontologia. Existem basicamente dois sistemas de radiografia digital um baseado em um sensor CCD (charge couple device) e outro de placa de fósforo e a partir desta ideia inicial surgiram novos aparelhos, o presente trabalho pretende esclarecer os profissionais sobre os principais sistemas radiográficos digitais, citando as principais características