Aparelhos ortodônticos removíveis - Yanikian, Fábio (2015)
Esta obra tem como proposta inserir o aluno de iniciação em técnica de prótese ortodôntica aos primeiros passos na construção de um aparelho ortodôntico removível numa linguagem simples e objetiva. contemplando o tema do curso com conteúdo teórico e aulas práticas. O livro demonstra a confecção dos principais aparelhos ortodônticos removíveis tais como: contenções. aparelhos de Hawley. impedidor de língua. redutor de diastemas e placas expansoras. através da apresentação de ilustrações. fotos passo a passo da construção dos seus elementos. além de um breve atlas. oferecendo ao leitor um aprendizado capaz de introduzi-lo a um mercado de trabalho exigente e cada vez mais competitivo. porém atualmente em grande ascensão