Avaliação em microscopia de luz da deformação de implantes hexágono externo com ou sem montador instalados com diferentes torques de inserção - Pelegrino, Danilo. (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.