O líder transformador - Celestino, Silvio (2017)
Se você deseja transformar-se em líder. esse livro é para você. É comum o profissional ser promovido sem nunca ter feito um curso. um processo de coaching ou ter acessado conhecimento relevante. organizado e prático sobre liderança. Como resultado. torna-se um causador de problemas. em vez de ser a pessoa responsável por encontrar soluções. Esse livro preenche essa lacuna. Liderança é. acima de tudo. uma prática que deve ser desenvolvida com metodologia. mas sempre dentro de um contexto específico: o contexto que você vivencia. Este livro foi escrito a partir da experiência de mais de uma década. de Silvio Celestino. na formação de líderes executivos e empresariais no Brasil e no exterior. aliado às melhores práticas. sobre o tema. reconhecidas internacionalmente. Um líder bem formado será. junto a sua equipe. um solucionador de problemas para a empresa e seus clientes. e também. para sua carreira no longo prazo. Acima de tudo. é alguém capaz de transformar a si mesmo continuamente e de apoiar outros a transformarem-se em novos líderes