Criança. desenvolvimento e aprendizagem - Corrêa, Mônica de Souza (2015)
Esta obra aborda. dentro da psicologia da educação e do desenvolvimento. as diferentes concepções de aprendizagem. sendo elas inatismo. empirismo e interacionismo. Os leitores irão ainda ler mais sobre Piaget e as teorias de desenvolvimento relacionadas à educação infantil e à construção do conhecimento pela criança. Iremos tratar ainda dos diferentes aspectos do sociointeracionismo de Vygotsky e como Wallon trata a afetividade. a motricidade e a cognição