Tratado de medicina de família e comunidade : princípios. formação e prática - Gusso, Gustavo (2019)
Tratado de medicina de família e comunidade chega à 2ª edição revisto e ampliado para refletir o que há de mais relevante sobre o assunto. enfocando princípios. formação e prática. Esta nova edição conta com 431 autores. nacionais e internacionais. sendo uma referência do que se pratica no Brasil e em outros países para profissionais. residentes e estudantes da área da saúde. Somam-se aqui 20 novos capítulos. cujos temas possibilitam que o TMFC permaneça a referência mais atual na área. mantendo seu diferencial de reunir conhecimento científico de qualidade a uma abordagem focada na pessoa e desenhada para o contexto da atenção primária à saúde