Arte poética - Aristóteles (2020)
Aristóteles. um dos maiores filósofos da Grécia antiga. continua a influenciar o pensamento humano. Da arte poética trata-se de um conjunto de anotações das aulas ministradas por ele sobre o tema da poesia e da arte. De modo geral. Aristóteles examina a poesia e a prosa distinguindo-as. O filósofo analisa a origem e evolução da tragédia destacando as diferenças entre a poesia trágica e a poesia épica