Pronto-socorro : atenção hospitalar às emergências - Whitaker, Iveth Yamaguchi (2015)
A Série Enfermagem busca facilitar o acesso ao conteúdo do programa de formação do enfermeiro. incorporando práticas pedagógicas compatíveis com os recursos de saúde e educação. Para isso. foram convidados professores e profissionais com experiência nas áreas de educação. assistência e pesquisa para ensinar os processos específicos do cuidar em enfermagem. Ao investir dessa maneira na divulgação dos conhecimentos da prática da enfermagem. esta série certamente produzirá um grande salto qualitativo no cenário da saúde. Organizado e idealizado pelas professoras dra. Iveth Yamaguchi Whitaker e dra. Maria Alice Fortes Gatto. Pronto-socorro: Atenção Hospitalar às Emergências é uma obra de delineamento agradável e capítulos com linguagem clara e didática. os quais trazem os conceitos e as operacionalidades da temática. revelando a vasta experiência acadêmica e prática dos autores selecionados para o livro. Este livro supre uma grande lacuna na esfera do cuidar em emergências e certamente se constituirá em base de consulta permanente para todos os profissionais e estudantes que atuam nessa área. além de proporcionar condições favoráveis para o desenvolvimento do interesse de todos os profissionais de enfermagem nas práticas específicas de atenção às emergências hospitalares