Transtorno de déficit de atenção/hiperatividade - Nardi, Antônio E. (2015)
Idealizado para atender o psiquiatra clínico e o pesquisador. este livro vai além. constituindo-se em excelente recurso para todos os profissionais da saúde mental que trabalham com pacientes com o transtorno de déficit de atenção/hiperatividade. Os autores. profissionais brasileiros que atuam intensamente em suas áreas – clínica. ensino ou pesquisa –. trazem ao leitor. entre outros tópicos. informações sobre a história do transtorno. etiologia. desfechos. ocorrência em adultos. comorbidades. exames e avaliações. os tratamentos disponíveis. bem como orientações aos pais