Metodologias para aprendizagem ativa - Bes, Pablo (2019)
As inúmeras transformações da sociedade atual. fortemente marcada pelo uso das tecnologias e da internet. tem gerado novas formas de se relacionar com o conhecimento. modificando o perfil dos estudantes e. consequentemente. levando a novas formas de aprender. Assumir a responsabilidade de ensinar. nos tempos atuais. implica a necessidade de rever a própria prática docente. cotidianamente. É necessária uma adequação do trabalho pedagógico. de forma que passe a ser uma abordagem mais criativa e ativa. centrada no estudante