Recursos terapêuticos manuais - Vasconcelos, Gabriela S. (2021)
Os recursos terapêuticos manuais trazem muitos métodos. técnicas e procedimentos utilizadas pelo fisioterapeuta para promover o diagnóstico e a terapia cinético-funcional. Além disso. são instrumentos fundamentais que propiciam a intervenção do fisioterapeuta nos distúrbios cinético-funcionais. Ao longo deste livro. você vai encontrar a fundamentação teórica de recursos terapêuticos manuais consagrados na literatura e na prática profissional