Fundamentos de psicologia - Morato, Henriette Tognetti Penha (2009)
Contemplando temáticas e leituras atuais da prática psicológica. Aconselhamento Psicológico numa Perspectiva Fenomenológica Existencial procura abrir outras perspectivas para reflexões pertinentes. O livro apresenta aspectos teóricos. metodológicos e de pesquisa. O que norteia e singulariza a obra na diversidade de suas contribuições é o diálogo entre o campo do aconselhamento psicológico e a perspectiva fenomenológica existencial. A organização do livro segue uma estrutura temática que agrupa os capítulos de modo a facilitar uma compreensão do olhar fenomenológico existencial para a prática psicológica. ampliando. também. a compreensão instituída pelo aconselhamento psicológico