Lindhe tratado de periodontia clinica e implantologia oral - Berglundh, Tord (2024)
Integrando perfeitamente embasamento científico. protocolos clínicos práticos e avanços recentes na área. a sétima edição de Lindhe Tratado de Periodontia Clínica e Implantologia Oral é a principal referência para profissionais da saúde especializados em cuidados periodontais e implantologia. Elaborada por uma equipe multidisciplinar composta de especialistas internacionais. esta obra apresenta com riqueza de detalhes os mais diversificados temas: anatomia. trauma de oclusão. patologias. regeneração de tecidos. protocolos de tratamento. controle de infecção e terapias reconstrutiva. oclusal e protética. Também merecem destaque os seguintes assuntos: • Epidemiologia das doenças periodontais e peri-implantares e suas mais recentes classificações • Modalidades preventivas baseadas em evidências atualizadas • Alternativas terapêuticas recentes sobre o uso de implantes dentários para reabilitação da dentição perdida