Associação entre doença periodontal e doenças pulmonares : levantamento epidemiológico realizado no hospital de base do Distrito Federal - Brasília- DF - Brasil - Fazza, Karina Cortat (2010)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.