Prótese parafusada ou cimentada sobre implantes ósseointegrados : fatores que influenciam a escolha de um sistema de retenção - Beraldo Júnior, Ricardo José (2002)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Centro de Estudos Odontológicos São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.