Eletrocardiograma : da graduação à prática clínica - Mallet, Ana Luisa Rocha (2019)
Eletrocardiograma – Da Graduação à Prática Clínica foi organizado por professores e alunos. como objetivo de apresentar. de forma prática e didática. os principais tópicos da eletrocardiografia relacionados à atividade clínica ambulatorial e de emergência. Comuma estrutura que busca salientar os principais achados de cada tópico. acompanhada de uma explicação que possa facilitar o seu entendimento e com uma seção de aprofundamento e de correlação clínica. pretende oferecer a possibilidade deumaprendizado adaptado às exigências e necessidades individuais de cada profissional. É dirigido aos alunos de graduação. profissionais da Atenção Básica/Estratégia de Saúde da Família.bemcomoaos demais profissionais de atendimento ambulatorial e de emergência. na avaliação da grande maioria das situações relacionadas à eletrocardiografia