Prevalência de sintomas de DTM e dor orofacial em agricultores do Município de Conceição PB - Ramalho, Elyssama Alvarenga Terto Veira (2020)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.