Avaliação das propriedades mecânicas dos fios de níquel-titânio termoativados de diâmetro 0,014" e 0,016" - Ferreira, Gabriela Correia (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesqusias Odontologicas São Leopoldo Mandic.